Беги...

Беги, мой миленький, беги…
В твой парус я …добавлю ветра…
Мои упрямые мозги
Все думают: как там ты, где-то…

Беги, не спотыкаясь, ровен путь…
Не позову…сам явишься однажды…
Чтобы хотя одним глазком взглянуть
Чуть свысока…не повторяю дважды…


Рецензии