Напутствие

Сильный- слабый.
Куда-то идти,
Прямиком к поставленной цели.
Ты усталый.
Ты долго в пути.
Лечь, уснуть, и забыться в постели.
Это сложно-
Верить в других,
Если некому в тебя верить,
Раз за разом
Сжигая мосты,
И ломая чужие стены.
Это сложно.
Улыбка и смех,
Настроения детского сада-
Напоказ!
А это ведь грех,
Снова лгать, снова лгать, раз за разом.
Это сложно-
Верить в других,
Если некому в тебя верить.
Успокойся и сядь.
Отдохни.
Чтобы заново прежнее делать.


Рецензии
И снова в дорогу
за ультрафиолетовой птицей.
И снова почему-то
тянет напиться,
когда в тебя никто не верит.
И снова в постели.
И снова мираж.
Разве мы так хотели?
Долой гнилой антураж.

:)

Евгеша Ку   01.03.2010 18:53     Заявить о нарушении