Творю

И вмиг улетают во власти беспечности
Осколки твоей слепой беснонечности...

Творю

Творю.
Седая ночь в окне
Крадется цепкой
Желтой нитью.
Живу.
Все мысли - о тебе.
И смех, и гам,
И шум столицы.
Герой.
Пометки в дневнике
Шуршат страницей
За страницей.
Постой!
Я улыбнусь тебе,
Моя прекрасная царица...
Простой
Табличкой в правом ухе
Взгляну в окно,
Во взгляд в окне -
Зима.
Таинственно... И глупо.
Без лишней вести. Налегке.
Дневник
Быть может, очень сладкий,
Как царский плод в чужом селе -
Останусь
Тихою украдкой
Смотреть на блики на стене.
Останусь.
Быть незримой вкладкой,
В твоём аду, в твоей земле -
Останусь!!!
Где твоя тетрадка?
С моими строками тебе.


Рецензии