Кистью

Кистью над городом
выстелю ворохом
облака как постель, светотенями
набросай на холсте в отражениях
мой сон.

Линией призрачной,
бликом в твоих зрачках,
светом, в котором бог,
спет альтом каждый слог.
Колдовство сновидений капелями
как дождем акварельным. Успеем ли
всё в срок?

Мыслями, голосом,
кистью над космосом
краской звезд растушуй миротаяние,
красным шум расшифруй. Набросай меня
на холсте.
Обнажает тьма линогравюрами,
оживает цветными фигурами
в пустоте
мой сон.


Рецензии