Без тебя

Граница юбкою очерчена
И мне отведено немного,
А за границей  - как страна неведомая –
Женщина! Да и не женщина –
                девчонка –недотрога

Мне, как Колумбу не сидится в гавани,
Рай на земле сулит воображение,
Но руки строго охраняют главное,
Вверх отражая всякое движение

Я слышу ,как взволновано ты дышишь,
Боишься ты моих голодных губ,
По коже нежно-золотой они все выше, выше
И сантиметры вверх мои растут

А мне теперь и этого уж мало,
Чем недоступнее – тем слаще всякий плод
Но разве ты сама о том не знала,
Что все вот так у нас произойдет?

Противится устав, ты опускаешь руки,
Безумию послушна моему
Проснулось тело от привычной скуки
Ты ласку испытав, в плен к телу попадаешь
                своему

Лишь пригубив любви глоток, хмелеешь,
А тело просит снова губ и рук,
Бороться с ним не хочешь, не умеешь,
И тело враг тебе отныне, а не друг,


Рецензии