Музе

Тебе пишу, моя родная,
О муза счастья и добра!
Пишу без грусти, без печали,
Всех тайных мыслей не тая.

Пишу тебе. Запомни меня сильным.
И блеск в глазах запомни, силы не тая.
Чтоб вспомнить всё: все вёсны и все зимы,
Чтоб знать, что было всё не зря.

20.11.2009


Рецензии