Незнакомке

Прошу тебя, остановись мгновение
И подари опять улыбку дочери Земли,
Надежду дать на скорую попытку
Закрыть глаза на то, что будет впереди.

Внимал и жаждил те миллисекунды,
И пережить готов их вновь и вновь.
И шелест облаков седых, и сердца стуки,
И шёпот докторов, дыханья пламенного дрожь...

Огонь и страсть - здесь всё перемешалось
Коктейлем бурным задом наперёд.
И в эти же секунды оказалось -
Вода всевышнего агонию  зальёт.

19.11.2009


Рецензии