***

Обнимать изгибы ее  фигуры,
Целовать в ее  сладкие губы.
Смотреть в безупречные глаза,
Говорить ей теплые слова.

Чувствовать нежность ее рук,
Когда манит в свой нежный круг.
Я люблю ее странный амплуа,
Я знаю она такая ОДНА.


Рецензии