Бритва

Брать острую бритву
И править себя.
Об этом поют
Современники

Оставить себе
В этом мире ни дня!
Ни забот, ни утех,
Ни даже аптечки.

Брать острую бритву
И править себя,
Ради той, что
Виднеется где-то,

Не это пространство.
Не эта земля.
И жизнь будет
Медленно спета.

18.11.2009


Рецензии
Перестаньте жить и ныть прошлым

Александр Хрон   15.02.2010 22:19     Заявить о нарушении
Ок, заметано

Александр Хрон   15.02.2010 22:30   Заявить о нарушении