Зарисовка 2

Не спать сорок девять часов.
Беспробудно.
Смотреть
Сквозь закрытые
Двери.

Читать чьи-то письма
В предсмертном
Бреду.
И видеть счастливые
Лица.

Простите, оставьте в покое,
Забудьте.
Оставьте, оставьте
Счастливые лица!

Я знаю. Спокоен.
Я все же смогу.
Пройти
Сквозь краплёные
Спицы.


Рецензии