Зарисовка 1

Черный костюм, щетина на лице.
Осколки
Сырого
И сжатого неба.

Блеклая надпись углём на стене,
Дрожащей
Рукою.
Плохая примета.

Луч солнца блеснул в земной вышине.
Завис
И погас.
Забытое лето.


Рецензии