Будни совета ветеранов

Сегодня сверил список ветеранов,
Тех, кто имеет отношение к войне,
Их меньше на двенадцать — это рана,
Горька потеря, чувствую вдвойне.

Задача ветеранского совета
Невзгоды пережить, идти вперёд,
И выполнить товарищей заветы,
И делать то, что долг судьбы зовёт.

А он зовёт служить великой цели,
Духовные потребности нести,
Замену воспитать себе сумели,
Пришёл черёд и душу обрести.

А это значит, новый день считать подарком,
И дружбу в сердце сохранять всегда,
Жить мудро, содержательно и ярко,
Все дни, что нам доставила судьба!
 
                15.02.2010


Рецензии