Баксики

Люблю я деньги безответною любовью
Им лишь безденежье я не могу простить,
Без денег жизнь – как жизнь с зубною болью
Не мил весь свет! Ну как без них прожить?

Как хорошо – когда их очень много!
На них приятно просто так смотреть!
Не только душу согревают – даже ноги,
Когда штаны с набитыми карманами одеть!

    -- RF –
Баксики! Ну почему вы так бежите от меня!
Баксики! Вы мне дороже даже чем моя родня!
Когда скажите встречусь с вами?
Вы не нуждаетесь в рекламе!
Баксики! Без вас родимых не прожить и дня!

Погладьте пачку баксов словно кошку,
В руках почувствуйте приятное тепло!
Как можно называть такую крошку –
Похабно и неласково – «бабло»?

Ведь с ними сразу чувствуешь значимость,
Всего, что делаешь и даже говоришь,
Нет у меня к ним не любовь – скорее одержимость,
Я сними – хоть в Одессу, хоть в Париж!

    -- RF –
Баксики! Ну почему вы так бежите от меня!
Баксики! Вы мне дороже даже чем моя родня!
Когда скажите встречусь с вами?
Вы не нуждаетесь в рекламе!
Баксики! Без вас родимых не прожить и дня!


Рецензии