Кому-то всё надо

Серая пыль
Затемнённых домов.
Жидкая влага
Погасших качель.
Сладкая зыбь
Плесневелых времён,
И чья-то
Упавшая тень.
Кому-то всё надо:
И пыль, и времён,
И тень
От заросшего сада.
Неважно.
Всевышнего ты не прочтёшь:
Ни волю, ни голос,
Ни сахар.


Рецензии