Прощай, иллюзия любви!

Прощай, прощай, крылатая богиня!
Прощай, лети как ветер по земле.
Прощай, прощай, и не дыши мне в спину!
Прощай. Будь только с ветром наравне.

С тобой играть, признаться, было мне приятно.
Мечты, полеты, дни календаря.
Но слишком сумрачно, и, скажем так, невнятно,
Что будет дальше: после сентября.

Прощай, прощай, и не лети обратно!
Прощай. Прости за всё, что было и что есть.
Прощай, прощай, тебе это не надо:
Все эти ласки, скорби, радости и лесть.

15.10.2009


Рецензии