Каждый сам творец своих ошибок

 На стихотворение "Ты тот миг" Ольги Осенской
http://www.stihi.ru/2010/02/15/74

Каждый сам творец своих ошибок…
Сам кует он счастье, строит дом…
Формирует   ум  -  он глуп   иль    гибок,..
 И идет по  жизни – напролом…

Пепел отношений…   просто жалок…
Уходя,  закрой плотнее дверь…
Догорел костер, как ни был жарок…
Выжег сам себя  -   хоть    верь,   не верь…

 Выжили…     и   это уж не мало,
 Выжили,..   вновь  видим сны  и  дышим,  ...
Полыхали  чувства...  их не стало...
Помня прошлое,  любовь мы снова ищем...

Каждый сам творец своих ошибок…


Рецензии
Мудрая моя Оленька! Зришь в корень -каждый сам творец своих ошибок. И без них,увы, нам не прожить.
Спасибо! Стих замечательный!

Ольга Осенская   16.02.2010 20:31     Заявить о нарушении
Тебе, дорогая, спасибо!!!

Ольга Довгаль   16.02.2010 20:54   Заявить о нарушении