Грустные мысли в вечернем автобусе

Усталые лица... Так страшно, что хочется плакать,
Эти глаза, что смотрят куда- то в сторону.
Боль разорвала душу и вытекла наружу
По счастливой жизни устроив проводы.

О любви сегодня не будет сказано,
Только ветер и слезы в меню на вечер,
Дым сигарет и улыбка в ответ
На желание хоть как-то убить эту встречу.

Усталые лица... Так страшно, что хочется плакать,
Я не увидел за жизнь ничего ужасней,
Боль -  как условный секретный пароль,
Для тех, кто когда-то искал свое счастье...


Рецензии