Вино цвета вишни

Было море, были  скалы, были чайки
И была с тобою встреча – не случайной,
И прибой нам о любви шептал – не просто,
Кто в кого влюбился первым – море спросим!

То кафе на берегу – нам стало домом
И казалось будто мы сто лет знакомы,
И вино в бокалах наших – цвета вишни
И твоя одежда мне казалась лишней

Целовать тебя мои хотели губы,
И тебя касались нежно и не грубо,
В волосах твоих играл разбойник-ветер,
Я влюблен был и забыл про все на свете!

Говорила «нет», но «да» глаза твердили,
В небесах – не на земле тогда мы плыли,
Ночь стелила в изголовье путь свой млечный,
И любовь тогда казалось будет вечной,

Засыпали – просыпались мы в объятьях
И ненужным для тебя осталось платье,
Одевал тебя я в розы, в поцелуи,
И в любви – как в море мы тонули!

Не искали от любви своей спасенья,
Но настал нежданно -  первый день осенний
Пролетело лето наше незаметно,
И любовь сломалась словно  ветка

Уезжать пора нам завтра – кончен отпуск,
Как же море и любовь забыть – так просто?
У всего конец бывает и начало,
Над волнами чайки грустно прокричали


Рецензии