Мне тебя не хватает очень...

Мне тебя не хватает очень,
Твоей нежности, ласки, тепла.
Надоели бессонные ночи,
Боль разлуки ещё не прошла.

Я в тебе бесконечно нуждаюсь,
Ты мне нужен здесь, рядом со мной.
По привычке в ночи просыпаюсь
И ищу тебя, шаря рукой.

Открываю глаза, улыбаясь,
Хочу рядом увидеть тебя.
Но с иллюзией вмиг расставаясь,
Вспоминаю, что всё же одна.

Я не в силах забыть всё, что было,
И никто мне не сможет помочь...
Каждый день жизнь нам сказку дарила,
И особенно - каждую ночь.


Рецензии
И тебя тоже мне не хватает,
Я не в силах забыть про любовь.
Но и с иллюзией вмиг расставаясь
Вспоминаю тебя вновь и вновь...

Владислав Владимирович Плотников   18.02.2010 00:03     Заявить о нарушении
Это Вы, перефразировав, тоже кому-то?

Соня Цион   18.02.2010 00:19   Заявить о нарушении