Твой кошмар

Я буду снова твоим кошмаром,
Раз за разом срубая концы.
И когда ты залечишь все раны,
Я опять обесточу венцы.

Я налью себе ванну из крови,
Запущу туда два проводка,
Размалюю все двери в покоях,
Раскурю сигарету в руках.

Я буду снова твоим кошмаром,
Сигаретой, бутылкой вина.
Надышу тебе в горло тем жаром,
Что в меня не дошел до конца.

Я забуду про смерть и ненастье,
Я сломаю все окна, все стены.
Наблюдая чужое несчастье,
Я вонжу два клинка в свои вены.


Рецензии