Февральский лес

Февральский лес

Луч света
С капельки дождя,
С иглы сосульки, светлой льдинки,
Природа смотрит на меня,
В обскуре исказив дождинки.
В той отразившейся красе,
Скользит заблудший лучик света,
Как вестник нового завета
Сверкает радугой в росе.
К природе обращусь, на ТЫ,
Контакты, сблизив между нами.
Такой не видел красоты,
Меня к себе природа манит.
Уйду в февральский сонный лес,
Увижу сквозь густой валежник
Цветок, он как Христос воскрес,
Чудесный, маленький подснежник.
   15. 02. 2010г.


Рецензии
Ты так любишь цветы? И наверное полевые сильнее других, да?

Мария Марианна Смирнова   16.02.2010 23:02     Заявить о нарушении
Мария почитай Александр Долинов,
обхохочишся.

Владимир Табаков   17.02.2010 11:19   Заявить о нарушении