Я тебе хотела позвонить...

Я тебе хотела позвонить
В пятницу, субботу, воскресенье...
Всё же гордость не смогла сломить:
Мой звонок не стал бы мне спасеньем.

Каждый вечер мне звонят друзья,
Благодарна всем, кто меня помнит.
И лишь об одном жалею я:
Есть один, кто обо мне не вспомнит.

Тот, который, видимо, забыл
Наше счастье, канувшее в лету.
Знаю точно: ты меня любил -
Своё  Солнце, Сонечку и Свету...

Как вернуть любовь твою назад?
Как нам нашу жизнь начать с начала?
Как прожить без боли и преград,
Чтоб опять тебя не потеряла?


Рецензии