Валентинка 2010

М.Я.

Всё изменяется, течёт, летит куда-то,
И без следа сошли остатки наших слёз.
И лишь любовь не исчезает без остатка,
Она осталась - в миллионах звёзд.

Нас разделяют годы, а не мили,
А всё же в небе небе огонёк горит.
Пусть Вы не любите меня. Но Вы любили.
И это пусть от бед Вас сохранит.


Рецензии