Вечер

Вечер, если верить глазам
В небе серебристые облака
На горизонте красный закат
А горизонт - всего лишь, мой взгляд

Скоро стемнеет и опять
Звёзд будет не сосчитать
Снова зажгли фонари
Может заметила ты

Снег на синих горах
И солнце в восторженных глазах
И в поле зелёном шаги
До самого края земли


Рецензии