В храме Петра и Павла в Ясенево

 Придите на встречу с Христом в святом храме,
здесь лики святых в позолоченной раме,
здесь мирно, как звездочки, свечи горят,
О счастье спасенья они говорят,
    Усопших покой охраняют печальный.
Здесь радости слезы чисты и хрустальны.
На клиросе стройно молитвы поют,
С такой благодатью сдружился уют,
    Святыми молитвами воздух пропитан,
В традициях лучших игумен воспитан.
Здесь Оптиной Пустыни слава живет,
Дорога надежды в тот храм нас ведет.


Рецензии