Дорогой, хочу тебя поздравить...

Дорогой, хочу тебя поздравить,
Пожелать любви и благ земных.
Чтобы память о себе оставить
И о днях, теперь уже былых.

Будь таким, каким тебя я знала:
Добрым, нежным, ласковым всегда.
Чтобы жизнь тебя не предавала,
Чтоб не знал ты горя никогда.

Пусть тебе всегда лишь
                Солнце светит,
Пусть фортуна балует, любя.
Пусть беда свои не ставит сети,
Пусть Господь всю жизнь хранит тебя.

Искренне иметь тебе желаю
Настоящих, преданных друзей.
И тебе, любимый, обещаю
Быть и не с тобой всегда твоей.

Если вдруг когда-то трудно будет,
Только позови - я помогу.
Если в чём то жизнь тебя осудит,
Я и здесь помочь тебе смогу.

Никогда во мне не сомневайся,
Пусть давно с тобой мы разошлись...

Я скучаю, слышишь?! Возвращайся!
Я люблю и жду тебя. Вернись!..


Рецензии