Сага о волке 1

Я одинокий волк отчаинья,
И грусть наполнила меня, 
Душа уж плачет от печали,
А в голове лишь пустота...
И лишь познав любовь становишься таким,
И лишь познав любовь ты чувствуешь себя угрюмым,
Но лишь когда ты станешь одиноким,
Ты станешь грустным и скупым,
Ты будешь думать счастье в деньгах,
Но если так, то ты дурак,
Ведь лишь в любви бывает счастье,
И пусть не вечна красота,
Сидит у дома на крыльце старуха,
По ней не скажешь, что красавицей была,
Но посмотрев в глаза - поймёшь,
Что там, снаружи только ложь,
А в глубине красавица живёт,
Любите вы людей не за фигуру,
И не за внешний вид - за шик...
Любите вы людей за ум их,
И за богатый скрытый мир...


Рецензии