Храм

Светла небесная лазурь,
Светлее нет воспоминанья,
Когда среди житейских бурь
Я в храм пришла на покаянье.      
      Я верю, Господи, в Тебя,
Сквозь полумрак и сквозь ненастье
Ты в светлый храм привел меня
С надеждой робкою на счастье.
      Я славлю, Господи, Тебя,
Ты дал второе мне рожденье:
В том  храме, что в цвет неба купола,
Нашла надежду на спасенье.

  Теперь тот храм как дом родной,
Он благодатен и он прочен, -
Моя душа стала живой,
Незрячие открылись очи.               
     Я верю, Господи, в Тебя,
Сквозь полумрак и сквозь ненастье
Ты в светлый храм привел меня
С надеждой робкою на счастье.
     Я славлю, Господи, Тебя,
Ты дал второе мне рожденье:
Во храме, что в цвет неба купола,
Нашла надежду на спасенье.


Рецензии
Хорошая молитва, спасибо.

Прошу исправить в седьмой строке снизу небольшую ошибку во втором слове.

Савкин Виктор   11.12.2010 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо! - не заметила

Дмитриева-Высоцкая Вера   19.12.2010 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.