К читателям... Бета-версия

готов я критику услышать
готов Вас выслушать друзья
ведь в нашем мире непутевом
без критики никак нельзя...

не бойтесь, критикуйте смело
я буду рад любым словам...
и если критика по делу,
я, благодарен буду Вам...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.