Врачам всё равно

Было всё так прекрасно
Так уютно и легко
Но случилось вдруг несчастье
Со здоровьем у него
В ушах теперь звенит
И в глазах тускнеет свет
Набирает 03
А из трубки только смех
Врачам всё равно

Закружилась голова
Выступил холодный пот
И пронзила боль такая
Словно нож вошёл в живот
Он на помощь зовёт врачей
Но вместо крика лишь сиплый звук
А у них идёт веселье
У них праздничный салют


Рецензии