Частушки матерные грустные

"Пропади моя тоска"
По мудям стучит доска-
Ну и пусть себе стучит,
Мож от грусти исцелит
****
Навалилася тоска
И **** мои мозга...
Ты ебучая тоска
Не еби мои мозга!
****
Как под грусть мою, тоску
Всё я горькую глушу...
И с такой вот радсти
Всё вершу я всякости!


Рецензии
Душевные и искренние частушки.

Олег Зайцев 4   26.01.2018 11:20     Заявить о нарушении