Звёзды в ладонях

Вечер, как песня
Кончается и надо уходить
А я хочу остаться
Чтоб его чуть-чуть продлить

И я всё не пойму куда спешить
Узнать мне не дано, зачем бежать
И почему всё время я кому-то должен
А звёзды падают в ладони твои
Их можно, словно вишни собирать
А стрелки на часах это лишь условность

Музыка и слово
Прикосновенье в глубине души
Я вижу чьи то ладони
И чувствую они мои


Рецензии