О счастливой любви

Так много стихов о любви,
И все они такие возвышенные!
И кажется, что чувства твои
Не настоящие, а будто вымышленные….

Но я могу смело сказать,
Не скрывая своих эмоций:
«Я люблю!» - зачем мне врать?
У каждого в любви своя порция!

Кто-то счастлив в страстях бесконечных,
Изнывая в жару и в холод.
Кто-то ищет в чувствах вечное.
Ну, а кто-то еще очень молод!...

Просто есть такое слово – «любовь».
Но оно – всего лишь условное.
Просто вдруг понимаешь, что ты не здоров,
А внутри просыпается нечто огромное…
И как смерч уносит тебя в никуда…
В неизвестность… в море сонное…
И ты уже понимаешь – это судьба!
И такие эти глаза бездонные…

«Я люблю…» - прошептать
В телефонную трубку.
Написать на бумаге, отправить по почте.
От ответа такой счастливою стать!
А письмо – целовать! Как его целовать!
И о нем лишь мечтать
Каждый миг: днем и ночью…

И не надо мне накала, пыла и страсти.
Для меня любовь – вовсе не в них.
Он придет, и я скажу ему: «Здравствуй!
Мой любимый, для тебя этот стих!»


Рецензии
Спасибо вам, Мария, за это стихотворение. Искреннее такое. Ваше признание... И чувства такие ... в общем, то самое "утро любви"...

Ирина Кондрашина   16.02.2010 00:09     Заявить о нарушении
и Вам спасибо огромное за комментарий!Мне очень очень приятно!:)

Кондрашина Мария   16.02.2010 20:26   Заявить о нарушении