Пирог

Кто-то идёт поздно домой
Кто-то смотрит канал ночной
Кто-то вышел покурить на балкон
Кто-то спит и видит сон.

Ну а чёрная ночь видит город в огнях
Он похож на пирог при горящих свечах
А потом придет день из других сладких мест
Он задует свечи и всё это съест

Кто-то хочет полететь на Луну
Кто-то пьяный спит на полу
Кто-то просто глядит в окно
Глядит и не видит там ничего


Рецензии