Планы жизни

Когда все жизненные планы

Уже достигнуты давно.

А мы с тобою будто пьЯны -

Всё время вместе. Суждено.


Нам суждено быть вместе . Знаю.

Такая участь нас двоих.

Тебя, молю я, заклинаю,

Тону я в свете глаз твоих.


О, милая, тебя я заклинаю,

Не смей бросать меня,

Чтоб ни случилося со мной.

Я всем на свете людям пожелаю,

Чтоб так любили их. Была у них любовь.


Любовь - она нахлынула нежданно.

Не думали - она пришла сама.

И увлекла нас, и влечёт нас постоянно,

Живёт в душе у нас капЕльная весна.


15/02/10


Рецензии