Где-то там далеко, в высоте

Гдето-там далеко, в высоте,
Труб серебряных голос звенит,
Он о нашей земной красоте
Своим сердцем для нас говорит:

Светлых чувств неподкупность - не миф,
Надо верить в себя и в других,
Вот над городом нашим повис
Этот голос - для нас же самих...


Рецензии