Где же душа?

Это ли, Любовь твоя?
Когда ты обнимал меня,
Когда я верила тебе,
Что лишь одна я на земле...
Мне странная твоя игра,
А молодость - вина моя,
Ну как глаза твои могли
Так искренно лгать о любви...

Припев:
Ну где же душа твоя спящая?
Где же она настоящая?
Как же жесток твой ночной полет,
Как одинок, как же ты одинок...

Разбегутся кто-куда
От холодного дождя.
Не могу я сделать шаг
Жизнь была в твоих руках.
Нет, не трогай ты меня,
Больно мне, как от огня,
Не тверди напрасных слов,
Знаю это не любовь...


Рецензии