18 рецепт семейного счастья осторожно безцензуры 1

****и суку под забором,
Пихали ей в ****у да в рот
Ей ёбарь дал совет с укором
Скотина! сперму глатай, вот!

Стал близок ей момент экстаза,
****а раздолбана в гавно
Как в горловину унитаза
Спускают все что есть в неё!

И вдруг идея осенила,
Козла с огромнаю елдой
Тебя в очко ****ь я буду
А ты подмахивай ****ой

Когда та ебля прекратилась,
шалава дернула домой.
А дома эта сука стала,
Для мужа неприступною женой

Мораль рассказа такова,
Чтобы жена не изменяла
Держите на цепи её,
И ей кончайте на ****о


Рецензии
Круто, супер!

Меч Справедливости   23.02.2010 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо мне тоже нравится

Аскольд Берестяный   23.02.2010 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.