***

Она хотела быть красивой бабочкой
И пить нектар и запивать росой.
И каждый раз, на крыльях, расправляя складочки,
Она мечтала миру подарить любовь.

Она хотела быть красивой птицею,
Крылами, разгоняя царствие теней.
Быть журавлем, конечно, не синицею,
И исполнять желания людей

Она хотела быть красивой лилией-
И  на коронах королев ,у падших женщин на плече
И быть поэзией в речах, быть горизонта линией,
И  необузданным огнем ,и нежным пламенем свечей.

Она хотела .Жизнь прошла, она не стала
Ни бабочкой, ни лилией, ни птицей
Но ведь она жила,  но ведь она мечтала,
На землю после смерти Возвратиться                Красивой бабочкой…..
                Красивой птицею….


Рецензии
Спасибо Всё когда-нибудь будет.

Этопросто   20.07.2010 12:24     Заявить о нарушении