Какая разница?

Не попрощавшись,
Не посмотрев в мои глаза,
Ушел куда-то,
Где оказаться мне нельзя.
Темнеет небо
И исчезает горизонт,
А ночка эта
Расскажет многое о нем…


Припев:
Но не хочу я знать,
Я не хочу знать ничего.
Какая разница?
Ведь все, что было, то прошло.
Ну так зачем опять
Вы все твердите мне о нем,
Какая разница?
Что было, то – гори огнем!

А город замер,
И на дорогах никого.
Иду по краю,
Ищу его лишь одного,
Но ветер сонный
Опять собьет меня с пути.
Расскажет он мне,
Зачем оставил меня ты…


Рецензии