Пародия Неверной 2 Изосим

За первым встречным кринолином,
Стрелой я завтра полечу
И клин Ваш выбью новым клином,
Поставлю Вашему свечу.

                Изосим
       ПАРОДИЯ

Вниз надела кринолин,
Бедра прицепила,
Увидал меня - кретин,
Думал так и было.
Как обычно, флирт, лямур
Родственники хлопали,
И в конце концов - ажур!
В загс мы с ним потопали.
Наконец одни мы с ним,

Я -  на брачном ложе,
Сперва сняла кринолин,
После - бедра тоже.
Он сначала онемел,
Ножками затопал,
"Я не этого хотел!
Где же твоя ж--а?!"


Рецензии
Да-а-а... такой облом! Отличный юмор!
Успехов Вам!
С уважением -

Николай Ватулин   12.11.2011 14:04     Заявить о нарушении
У Изосима очень много стихов как раз для "языка без костей". Он молодец! До сих пор, уже 2 года, терпит меня...

Дева Тумана   24.11.2011 20:50   Заявить о нарушении