Мелодия дождя

Эту мелодию навеял дождь,
В его устах я слышу печаль,
Его глаза как твои, точь-в-точь,
И я грущу, мне немного жаль...
 
Эту мелодию навеял ты,
И оставил меня с дождем,
Но только ты сейчас не грусти...
Поговорим об этом потом.
 
Эту мелодию навеял страх,
Страх боязни тебя потерять,
Страх во всем от тебя остать,
Мне не видеть тебя, но ждать..
 
Эту мелодию навеял дождь,
Что принесли степные ветра,
Как холодна осенняя ночь,
Посмотрим, что же будет с утра...


Рецензии
Люблю.И тебя,и этот стих=)

Надежда Бросская   17.12.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.