Я без тебя - погасшая звезда

Я без тебя - погасшая звезда,
Как белы облака, что мчатся в небе синем,
Нет света от меня, я вся пуста,
А мысли только о тебе, моём любимом.

Я без тебя пустыня - сплошь пески,
Нет жизни у меня, всё сожжено и пусто,
Я без тебя вся сжата, как в тиски
И не течёт воды хрустальной русло.

Мне холодно, я скована, как льдом,
Как выжжена трава и все цветы завяли,
Как брошенный и одинокий дом,
Как лодка в море среди волн и без штурвала.

Мне без тебя так плохо, ты один
Кого люблю и мне ненадобно другого,
Ты - гений мой, любимый господин,
Всю землю обойду - мне не найти такого.

Люблю тебя, ты есть моя мечта,
Ты добрый, сильный и такой желанный,
Твоя любовь со мной теперь всегда,
Люблю тебя, ты мой, и ты мне Богом данный.

          11.11.09г.


Рецензии
а я без тебя тоже погасаю....
с теплом
И.Скал.

Игнат Скалозуб   13.05.2010 07:17     Заявить о нарушении
Люблю тебя!!!
С нежностью, ВишИнка.

Красная Вишенка   14.05.2010 14:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.