Позвони мне, я буду ждать...

Позвони мне, я буду ждать,
Буду ждать и надеяться очень.
Я могу до утра не спать,
Если ты вдруг позвонишь ночью.

Позвони и спроси, как дела,
Не прошу говорить, что скучаешь...
Ты же знаешь, как я ждала
И о том, как люблю тебя, знаешь.

Можешь пару минут помолчать,
Я услышу родное дыханье.
Попытаюсь себя сдержать,
Не дав волю воспоминаньям.

Позвони просто так, невзначай,
Просто вспомни, что есть такая.
Знай: не сможет тебя полюбить
Так, как я, никакая другая.


Рецензии