в никуда - и вернуться

мне хочется скрыться
уйти в никуда
чего-то добиться, кричать и смеяться, увы, в никуда.
пусть где-то в дали останутся люди,
останутся дни, что так долго несли
не в рифму стихи, их небо рассудит,
их небо поймет.
надеюсь, что вскоре,
обернусь я другой,
и в моем строгом взоре,
не увидят мир мой.
как вОрону-птице прижмет встрепенуться,
мне так же приспичит отойти от всех дел.
и после, года, пролетев, все вернуться,
а я повернусь и скажу: извини, не успел.
я взглядом коснусь
ваших редких ресниц,
и в них я прочту, кто был друг, а кто все же - нет.
и снова меж лиц
бесконечных нахалов,
я птицей пройдусь,
покажу, что со мной стало.
и я расскажу, чтО за мной скрыто,
что меня гложит меж вечных теней,
и я расскажу, что давно позабыто,
как друзья превращались в ......
и как мои слезы
катились, оставив следы,
как прошедшие грозы
много забыли воды.
теперь я как черствый кусок,
я как ломоть, что голубь клюет,
на этом пути со мной - только Бог,
и то мое чувство, что вечно живет.

вернуться сказать:
не забыв про любовь,
обиду втоптать,
как богатырскую кровь.
простив все обиды, как все угнетали,
показать свой кусок и сказать: я не одна!
со мной только те, кто не предавали,
пусть хоть это будет только Луна.


Рецензии
мм...грустно, но очень красиво описана эта грусть, конец прям дает представление в будущее, что там все будет хорошо)

Валерия Казакова 3   15.02.2010 21:56     Заявить о нарушении
хорошо, только одиноко)))

Миша Ким   15.02.2010 22:15   Заявить о нарушении