Середина февраля

  Выпал снег, и стало так уютно.
  Словно лёгкий пенистый пушок,
  Он улёгся рыхло рано утром,
  Спрятав грязь наезженных дорог.

  Оживились сразу все деревья,
  И белеют вновь во всей красе,
  А в ветвях берёзки, словно ленты
  Заблудились в спущенной косе.

  И притих, как будто, сразу ветер,
  Пар клубится вяло и легко,
  И на фоне неба неприметны
  Стайки этих белых облаков.

  Нет, не скоро ждать весны явленье,
  Хоть недавно веяло теплом,
  Показалось только на мгновенье...
  А мороз дежурит за окном.

  Правда, уж не те его потуги,
  Середина февраля пока,
  Держит марку, но не сильно студит,
  Скоро кончится его пора...
 
 
 
 
   


Рецензии
Наташенька, ты так красиво описываешь природу . Умница .
обнимашки .роза

Роза Эйдельман   17.02.2010 00:37     Заявить о нарушении
Стараюсь писать о том, что вижу вокруг, вот так и получается... Спасибо, солнышко! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   18.02.2010 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.