Мне хочется тебя поцеловать...

Мне хочется тебя поцеловать,
Прижать к губам всё тело, руки, плечи.
С неистовою силою обнять,
Вдохнув любовь, как зажигают свечи.

Забыть о том, что существует мир,
Закрыть глаза с улыбкою блаженной
И прошептать:"Мой гений, мой кумир,
Ты - мой, ты самый ласковый и нежный".

Прижаться к тебе тёплою щекой,
Коснуться нежно тела дорогого.
Сказать, что очень счастлива с тобой
И счастья не хочу себе другого.

Пусть это - сказка или сладкий сон,
Который для меня так долго снится...
Боюсь, чтоб не закончился вдруг он:
Что было раз - уже не повторится.


Рецензии