Трэк мой типа айс бейби

Подойди ко мне и скажи что у нас всё будет хорошо,
Что началось хорошее время,а плохое прошло,
Подойди и обними,скажи что сильно любишь меня,
Что без меня не можешь прожить больше дня,

Скажи что тебе нравится всё что с нами происходит,
Я люблю тебя детка,но хорошее в жизни быстро проходит,
Ты мой свет в будущее,ты стала мне как наркотик,
Ты выбрала меня,кинув с большого расстояния в сердце дротик,


Рецензии
что-то какое-то типичное...
и плагиатом веет..

Анна Синяя   15.02.2010 21:14     Заявить о нарушении