И зимой зачахнуть с светом!

Холод сковывает душу
Замораживая мысли,
Все равно ведь все разрушу,
Доброта и зло прокисли.
Ведь печаль приходит в сердце
Неожиданно и прочно,
Затмевает все на свете,
Солнце видно как в колодце.
Как на дне зеленой чащи
Как в болоте газы душат,
Почему же так погано?
Одному же было лучше?
Ведь живут медведи стаей,
Воронье летает в море,
Или что-то я напутал?
И ко мне крадется горе.
Как замерзшею щебенкой
Чувства голову щекочут,
Запустите в меня галькой!
Только демоны хохочут!
Выворачивают руки,
Крутят слабостью запястья
И сдирают кожу суки!
Эти, что зовут несчастья!
Я воспряну, сильный духом,
Как цветок встает весною
Из травы приподнимаясь
Ветру кланяясь главою.
Я поднявшись над тоскою
Гордо в небо взмою летом,
Чтобы осенью погаснуть
И зимой зачахнуть с светом!


Рецензии
экаж тебя ... мдя....

Miska   19.02.2010 19:12     Заявить о нарушении