Мужчина, женщина и магазин

Мужчина, женщина и магазин,
Все вместе три – несовместимы.
И выход может быть один:
Гармония по ПАРАМ достижима!

Мужчина – женщина. Он для нее готов
От звезд на небе до цветов корзины,
И кошелек достать без слов
Но...с нею не ходить по магазинам!

А магазин и женщина (и ВЕЧНОСТЬ!) –
Гармония без края и конца!
Взаимная любовь их бесконечна
И неразрывна, словно сталь кольца!

Партнеры – магазин с мужчиной
За женщину и кошелек всегда в борьбе.
Их устремления всегда едины.
По принципу: ты мне, а я тебе.

Мужчина, женщина и магазин...
Послал им испытание Всевышний,
Поставил перед выбором: один
Из троицы все время лишний!


Рецензии